Acalma coração.

Acalma coração

Coração acalme essa dor

Preciso de você pra sobreviver.

Coração só mas um pouco.

Aguente firme mas uma vez.

Não me deixe sofrer.

Sei que está difícil.

Mas conto contigo.

Coração bate e não deixe de bater.

Bata num ritmo tranquilo.

Amanhã tudo será diferente.

Vamos esperar essa tempestade passar.

Meire Perola Santos

23/03/2015

Hora 21:18

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/03/2015
Código do texto: T5185808
Classificação de conteúdo: seguro