Busca desesperada

Busco-te,

Em cada fração de segundo

Em cada canto do mundo

Em cada vão do universo

Em cada verso que faço

Em cada laço entre nós

Busco-te alem da minha voz

No eco do meu próprio grito

No mito de uma ilusão

Busco-te longe ou perto

Levado por mil pensamentos

Nos ventos, no fogo e na chuva

Nos bagos de um cacho de uva

No vinho, na água e no pão

Busco-te nas ondas do mar

No ar, no céu e no chão

Na contramão do sentido

Nas faces da multidão

Busco-te no sal da terra

Na guerra

Na dor, e na paz

Busco-te cada vez mais

Na luz e na escuridão

Na palma de cada mão

No rosto de cada ser

Busco te conhecer

Antes que chegue o meu fim

Força que sustenta o tempo

Mistério que se esconde de mim