Querer bem

Não me queira mal, que te quero bem,

Mas no etc e tal, já foi, está tudo zen;

Dois, um, nada igual, uma alma refém,

Na vida tão real, ilusão ficou muito além.

Pois o tempo marcou versos em história,

E por pouco não mudou até a geografia;

Na soma certa da matemática sem ironia,

Somou certo, mas era pouco o que tinha.

E nesse português meio sofrível, sofro ainda,

Colocando verso na ferida, pra curar a desdita;

Me embriago com palavras, aqui nessa escrita,

Na dor que queria que fosse, mas não finda.