ACORDANDO

Z

Até o Sol parece está acordando,
Assim como você, quando estou acariciando,
Para um dispertar estou chamando,
E a vida continuar, assim amando,

Como é bom poder sorrir,
Ter seu amor nesse paraíso,
Seu abraço poder receber e sentir,
Admirando seu lindo sorriso.


images?q=tbn:ANd9GcSKMktxEV1tx_zfbuUbS_NkqZax4pkKF2FNETttIkuxmSxSKsmc


Interação poética

Da poetisa Marlene Toledo

Mais um dia para se viver,
Com você ao meu lado,
Não me canso de dizer,
Que é por mim, muito amado,

        "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa, pela belíssima interação.