Ser Alguém.

Eu queria ser alguém, que se pode sonhar

Acreditar que o possível não é impossível.

Esperar que da mesma forma que vai amanhecer também irá anoitecer.

Eu queria ser alguém, que ao crescer

Não pudesse esquecer as regras da vida.

Que amar está ligado a respeitar

E que, o resultado de sonhar é acreditar que se pode conquistar.

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 28/03/2015
Código do texto: T5186149
Classificação de conteúdo: seguro