Amor... eu disse...

Amor... eu disse...

Você não sabe onde o amor pode te levar,

e por isso, você foge.

Dele e de mim.

Você mal me olha,

com medo de se perder,

e usa óculos para esconder teus olhos dos meus.

Sou tão cego quanto você, eu disse,

mas acho que você não ouviu...

Quis te pegar pela mão, até. Mas você é como areia fina,

ia me escorregar pelos dedos, sem que eu pudesse lhe reter

por mais do que alguns segundos.

Amor... eu disse...

e você olhou pro chão,

e falou do seu passado

e perguntou do meu.

Você não pode usar seu passado como escudo, Sam.

não pode.

Você pode fugir, mas o amor sempre te encontra,

quando você menos espera.

Você pode tingir os cabelos, pode mudar de cidade,

pode até mudar de nome.

mas o amor vai estar lá,

te encarando.

e você vai ficar pra sempre com esse seu olhar perdido

de barata que se drogou de detefon.

Um dia você vai ter que encara-lo de volta,

mesmo sem saber o que dizer...

qualquer coisa é melhor do que essa tua fuga.

você é grande demais para fugir pra sempre.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 28/03/2015
Código do texto: T5186161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.