Será?

Do teu olhar não me esquecerei

Foi por teu sorriso que me apaixonei

Em meio aos meus sentimentos te encontrei

Mas você foi embora

Por onde andou?

Por que me deixou?

Será que me esqueceu?

Será que um dia você foi verdadeiramente meu?