Como cigana

La vou eu... Nova mudança
Outro bairro outra gente
Outra tenda desmontada
Já envelhecida pelo sol e pela chuva
Pelo tempo pelo vento
Pelo cansaço.
Já deixei pra trás 
Mar montanhas
Rios cachoeiras
Amigos parentes
Tantas coisas já deixei
Tantas tendas montei e desmontei.
O tempo vai passando
Como cigana
Vou vivendo.
Terezinha C Werson
26/9/2010
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 28/03/2015
Código do texto: T5186648
Classificação de conteúdo: seguro