Marcas de Amor

De Jose Borges/

Se não bastasse o calor

insuportável que invade

o meu quarto.

Vem também a insônia

alongando a escuridão da

madrugada

Sentado no sofá da sala

olho o céu alinhando as

estrelas em volta da lua.

Por alguns segundos saio

deste mundo e navego nas

lembranças envelhecidas do

passado

As minhas lembranças

fazem parte da minha

historia de vida...!

Mas minha satisfação

foi não deixar marcas

de amor que me causam

pesadelos!!!

Autoria; Jose Borges da Silva Filho.

Poetahdasletras

28/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/03/2015
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T5186708
Classificação de conteúdo: seguro