canciones

Eu tenho andado, pra frente pros lados, não sei pr'onde vou.

Eu tenho olhado, com olhos minguados, não sei onde estou.

Me julgam gaúcho, os braços cansados, não sei mas quem sou.

Meu nobre atinado, em tentos tramados, assim eu me dou

São tantas histórias, sobram vitorias, alguém me esqueceu

Não sei o que passa, minha história e raça, inacabado sou.

Me gustan los sueños, y todos los credos así que estoy.

Me gusta el pelo largo y fragante como la seda negra.

Me gusta el beso, los labios marrones e pechos pequeños.

Me gusta mujer sincera mestiza enamorado por la tierra.

Me gusta la historia, las canciones que encanta la gente

mi memoria, mi canto, mis versos un silbato...