Nossa companheira

A pintura do quadro não foi uma magia

E sim uma divina e perfeita inspiração,

O autor é detentor de toda a sabedoria

Que soube dar o equilíbrio a sua criação.

E coloriu toda a natureza de pura alegria

Com maestria e a singular interpretação,

Cobriu os céus e a terra com a sua poesia

De versos divinos com rimas de redenção.

E entre tudo o que por aqui resplandece

Desde os mares até a planta que cresce

Ou as nuvens que no horizonte somem,

Deus não escolheu um presente qualquer

Dentre anjos ele retirou uma bela mulher

Para ser a doce companheira do homem.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.