Triste constatação

Na roda alheia

As mulheres bebem

Embebedam e falam

Calamos e ouvimos

Os pássaros comem o lixo

Peixes mortos

Urubus voam

Cinzas nos horizontes

Ferem as silhuetas suas

O sol aparece e brilha

Triste constatação às claras

O mar, doce discorre

Parece que Corre

Do seu pesadelo fim

A praia alarga

As águas afastam

Escassas; é o fim...

Lamentável arremate

De uma tarde

Final de verão

Talvez veremos

Ou viajaremos no mesmo bonde

Somos os mesmos e estamos na mesma terra

...Os urubus voam

...Os peixes morrem

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 29/03/2015
Código do texto: T5187962
Classificação de conteúdo: seguro