ADEUS

Uns vão

Uns vêm

Sem mais

Sem nem

Sol...ta-me

Lua-me

Venta-me

Vêm ventos

Vem chuva

Que venham

Deixa entrar

Vêm ventos

Visto-me

De tempestade

Saudade

Saudade

Saudade

Vêm ventos

Momentos

Nada mais

Memórias...

Histórias...

Aqueles tempos...

Não mais

Éramos crianças

Com seus avós

Éramos nós

Era um mundo

Ficou pra trás

Uns vão

Uns vêm

Sem mais

Sem nem

Um sopro leva

Um sopro traz

Adeus

À Deus

Vá em paz