O JARDIM

ERA UMA VEZ, UMA FLOR QUE FEZ,

DE TUDO PARA ENCONTRAR, UM AMOR

QUE PUDESSE CURAR,

TODAS AS MÁGOAS DE SE PENSAR;

UMA FLOR VERMELHA, NO CORAÇÃO DE UMA ABELHA,

QUE QUERIA VOAR E O SEU MEL ENCONTRAR....

A VIDA EM UM JARDIM QUE, PRECISAVA SE ARRUMAR

UMA LUA COBRINDO O SOL QUE DEVIA APRENDER A AMAR

SEM SENTIDO SERIA ASSIM, SE TUDO TIVESSE UM FIM,

EM UM JARDIM, ONDE AGORA O SOL SABIA ESQUENTAR,

PORQUE APRENDEU A AMAR QUANDO A LUA SE FEZ ENCONTRAR,

UMA LENDA SE FEZ SURGIR NO CORAÇÃO DE QUEM HA DE VIR,

CONHECER O LINDO JARDIM!

Marchetto
Enviado por Marchetto em 30/03/2015
Código do texto: T5188655
Classificação de conteúdo: seguro