THE END...

Não sei mais escrever poesia,

Não sei mais gritar meu verso...

Minha vontade de desabafar,

Perdeu-se entre teclas de algum piano,

E bloqueou minha poesia...

Ou perdeu-se no vôo de alguma canção...

Não sei mais escrever...

Mas meus olhos buscam (tua) poesia,

Que me alimenta dia a dia...

E o poeta dorme entre versos

Não nascidos!!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 30/03/2015
Código do texto: T5188660
Classificação de conteúdo: seguro