Santa Catarina, o lugar

Estado de Santa Catarina,

Um grande destino

Um lugar bom de passear

E melhor para nele morar.

A natureza ali tem fartura e beleza

A sociedade tem crescimento

As pessoas têm educação e nobreza

A segurança, mais do que pública é notória.

Feliz quem ali nasceu e cresceu

Garantia tem quem habita por lá

História tem quem um dia ali viveu

Quisera Deus eu tivesse nascido acolá.