PAZárgada

Se pra lançar flechas

Sejam de cupido

Se pra mandar bala

Seja de framboesa

Se pra jogar bomba

São João

Se coquetel, de frutas

Molotov não

Se pra meter a faca

Seja no pão

*

Uma letra de lugar

Mudemos da palavra Arma

E o Medo já não alarma –

Desarmado pelo Amar

(Do livro CONCERTO Nº 1NICO EM MIM MAIOR PARA PALAVRA E ORQUESTRA. POEMA - 3.º MOVIMENTO)