Ah, anjo...

Belo rapaz

Interior profundo

Melodia em sua voz

Sorriso do mundo.

Lembra um anjo,

Com todo o encanto.

Ainda é mistério,

Seu olhar mais sincero.

Paro pra pensar,

Imagino a luz do luar.

E o teu rosto me vem

De tua magia virei refém.

Anjo dos sonhos

Venha me encontrar

Pois ao fim do dia

Contigo quero estar.

Palavras confusas

Versos de rima

Ah, meu anjo

Teu encanto me fascina.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 30/03/2015
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T5188832
Classificação de conteúdo: seguro