Sensual

Shii! Não faça tanto barulho ou irão nos ouvir! (falava expressando no canto da boca a cobiça da conquista).

Não houve tempo ao menos de tirar a calcinha. Adorno de infidas expectativas, posta em retalhos ficou hasteada entre as pernas aflitas da donzela.

Esboçando manha, ela sussurra em seu ouvido - vem comigo? Vendo o se dispersar com a animação dos convivas.

Quartos emanam delírios.

Reprimidos sentidos.

Corpos jazem sobre mortos remotos.

A rotina evade a iniciativa, e entre portas trancafiadas em outros braços ela se viu obrigada a denegrir a santa do lar, imagem que tinha.

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 30/03/2015
Código do texto: T5189215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.