Ultimo fio de esperança

Longe um mundo que não se vê.

Mas que existe por de traz da cegueira.

Pegue em minhas mãos e aperte firme,

pois nosso destino esta lançado.

Ancorado na tristeza que guarda nossos corações.

Esperando que o último navegante dê uns trocados.

Não aceite da última maçã, esta envenenada!

Mas procure pelo oráculo no fundo do oceano.

Oceanos que estão longe de ser alcançados,

mares profundos e obscuros.

Que guarda o segredo da vida que fora lançada.

Agora escute da última reza e faça seu pedido.

A lua já não ilumina mais nossos caminhos,

mas temos ainda um ultimo fio de esperança.

Continuemos sem sermos vistos.

Pois a cólera maldita ainda nos persegue.

Estamos diante de nosso fim e devemos acreditar,

acreditar que ainda possamos ser salvos.

De dentro do olho do poderoso ciclope,

eu me guardo e te protejo.

Da ira que será lançada dos céus.

E que está acima de nossa visão pecadora.

Dê seu último beijo e revele seu amor,

que esconde sua culpa e sua dor.

Mas ainda acredite na sua esperança,

e veja um novo amanhecer

Dionisio Jovovichh 08/10/2007

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 30/03/2015
Código do texto: T5189341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.