Jamais, eu me imaginei ser 
o primeiro, nem mesmo estar em primeiro, 
tampouco disputar qualquer coisa visando  primeiro
 lugar,  sempre estive  com a minha maquina 
em segundo lugar sem deixar  aflito 
aquele que visa o primeiro.

 
Entretanto, às vezes eu me contento 
de chegar por segundo porque sendo segundo 
eu posso estar em qualquer lugar e sempre ser 
aquele que sente o quanto tudo a sua
 frente se aproxima.

 
Eu não quero ser As de nada, estou fora 
de contexto  como também sinto que não tenho sorte 
diante as cartas, e é por isto que sei que elas jamais 
mentem quando de mim se aproximam.

 
E, eu me vejo tão presente às mesas como se eu 
tivesse um Real Street Flash.  Se, nem sempre tenho 
sorte com aquela que me ver jogar.