Mulher.

Sorriso enigmático

em lábios talhados com perfeição.

Figura feminina,

mistura de mulher menina.

Uma docilidade que atrai,

seduz,

que deixa feliz.

Luz, que se reflete em olhos curiosos

em busca do amor.

Uma tez que esbanja maciez

e nos faz querer tocar

Para talvez acreditar

em ser tão belo e sedutor.

Assim tu és, mistura de ser de luz.

Num arranjo perfeito de mulher.

Poderia dizer tanta coisa

para tentar te definir.

Mas ficarias incompleta

em meu pobre versejar.

Sendo assim não mais me atrevo

a querer continuar.

Descrevendo o que de belo

em você pude encontrar.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 31/03/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5189888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.