O bolo da vida

Hoje vamos preparar um bolo bem caprichado

E para a preparação deste bolo, ninguém pode ficar parado

Vamos aos ingredientes:

Uma xícara e meia de chá de serenidade e um novo olhar

Duas pitadas generosas de coragem

Fé, esperança e amor à vontade

Duas colheres de sopa bem cheia de sensibilidade e lembrança

Uma porção de paz, felicidade e perseverança

E vamos acrescentar também:

Carinho, ternura, amizade, prosperidade

Companheirismo, perdão, respeito e dignidade

E para que este bolo fique bem fofinho...

... Sonho, poesia, abraços, bom humor, gratidão,

Proteção, calor, carinho e muita superação

Experimente, esta receita é de coração!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5190240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.