INDIZÍVEL

INDIZÍVEL

Solidão,

Teu nome não se escreve com letras.

E quem se atreve a te soletrar?

Crateras lunares de silêncio espesso,

atacamas de poeira e granizo,

frio nórdico,

himalaias de abandono,

fiordes sem aurora boreal,

noite andina, fogo que não aquece

nem ilumina,

enquanto o céu rumina o Sete-Estrelo

E o tempo nos cavalga em pelo.

Uivos de um cão,

Palavras que escorrem pela boca,

Mãos que não encontram mãos:

Solidão

Cliz Monteiro
Enviado por Cliz Monteiro em 31/03/2015
Código do texto: T5190411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.