ESPÍRITO VIVENTE

O corredor do sossego mostrou-me um vulto

Houve um insulto e quebrou-se a regra

Tudo muda agora que eu te conheço

Eu por ti não tenho apreço e o bem te renega.

Posso te ver além das sombras

Embora tu te escondas eu posso te ouvir

Teu sussurro é tão vil e desumano

E meu lado insano tu irás descobrir.

Os teus conflitos despertam a minha ira

Por isso prefira manter teus olhos atentos

Nem mesmo me comove o teu falso choro

E serei um estorvo em teus pensamentos.

E em tua mente estarei para sempre

Espírito vivente além da sua pele

E quando chegar a hora da sua morte

Haverá quem se importe e enfim me revele.