NÃO CHORE AINDA NÃO...
BILLY BRASIL - 26-03-2015 - 06,50 HS - QUARTA - 
CANAVIEIRAS - BA

chico.jpg
CHICO BUARQUE ESCREVEU: 
NÃO CHORE AINDA NÃO, QUE EU TENHO UM VIOLÃO,
E NÓS VAMOS CANTAR. 
FELICIDADE AQUI, PODE PASSAR E OUVIR, 
E SE ELA FOR DE SAMBA HÁ DE QUERER FICAR.
ESSE POETA TEM UM LEGADO DE SUCESSOS QUE ATÉ 
A NOVA GERAÇÃO, ADMIRA SEU TALENTO.
QUISERA ESCREVER UM DÉCIMO DESSE AUTOR.
SUAS RIMAS SÃO COMO CONDOR.
MELODIAS BELAS E CONCRETAS FEITO CIMENTO.
PAUSAS DO FICAR E IR.
MUSICAS PARA ESPREGUIÇAR.
MUSICAS ETERNAS EM NOSSAS VIDAS, EM MINHA CABEÇA.
FEITAS COM TANTO AMOR, PRA QUE A GENTE JAMAIS ESQUEÇA.
CONTRIBUI PARA A CULTURA DE NOSSO PAÍS.
E OLHE O QUE FIZ.
RABISCOS EM SUA HOMENAGEM.
PONTO RARO DE UMA FOLHAGEM.
VIVA O COMPOSITOR DA BANDA.
CHICO BUARQUE DE HOLANDA.