fol. CAAPORA

CAAPORA

Na mata do Brasil corre o pretinho e seu javali,

Passa voando pela gente no mato como colibri,

Quem consegue prender o tal menino tem poder,

Pois o pretinho o poder pode ao captor conceder.

O caapora corre para lá e para cá com seu javali,

Serpenteando tudo na mata como fosse sucuri,

Mas tal menino não pode ver uma boa cachaça,

Fica bêbedo e facilmente é preso em desgraça,

Na ressaca tem que dar o tal poder o humano,

Que invadiu a floresta por ser sujo e profano...

Coitado do caapora apesar de proteger a mata,

Homem branco e suas maquinas são pior que pirata.

Resta rezar ao Deus justo Tupã para intervir

E mandar o invasor para a quem à de lhe parir...

André Zanarella 29-06-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 01/04/2015
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T5190977
Classificação de conteúdo: seguro