PICHAÇÃO é ARTE

pichação é arte doutor(a)

só está mal colocada e aproveitada

é como o surgimento de muitas outras artes

que no seu aparecimento era mal sinalizada

vou citar só uma que atualmente fomos campeões

o "SURFE" fazendo do menino "MEDINA"

aclamado no Universo inteiro

assim é o pichador um excelente pintor!

que coloca sua agressividade ou não

numa parede proibida meus irmãos(as)!

socialize os pichadores(as)

e vão ver um espetáculo de apresentações universais

de rabiscos ou sinais(como queiram chamar)

sendo aplaudido por todos,

que se dirão conhecedores de artes.

mas, até o momento criticam e...

agridem esses profissionais,

de um jeito infantil de desabafar,

nos mostrando que a nossa forma...

criança nunca deve acabar!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/04/2015
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5190991
Classificação de conteúdo: seguro