Fiel Guia

O Tempo

o pegou pelas mãos

e o conduziu por vias e veias

desta vida delirante

percorrendo templos

tabernas

e labirintos

Agradecido

cabe-lhe reverenciar esse senhor bonito

de memorável passado

imprevisível futuro

e fascinante presente