DAS NOTAS DA TUMBA
latifundios city


ESTRUTURA E PROJETO
PRATICA E TEORIA
AVANÇAM HORIZONTES
COLHEM MUDAS FÉRTEIS
SEMENTES DEVOLVIDAS
A TERRA
O DESERTO TEM FALTAS
O OÁSIS-CAPITAL
SÓ TENDE A GIRAR
EM QUEM "APENAS" ACREDITA
E A FÁCIL CONQUISTA
É PLENA DE ILUSÃO
ILUSÃO DE OUTROS TANTOS
PRANTOS INÚMEROS DE FOME
TAMBÉM HÁ FOME DE PAZ!