Me conte tudo

Como você pode dizer que não me ama?

Como pode afirmar que nosso amor se acabou?

Se ainda vejo no seu olhar aquele brilho,

aquele desejo que um dia nos uniu!

Diga o que está te perturbando,

diga onde estou errando,

onde deixei de acertar onde estou te magoando,

por favor diga, seja sincera!

Rasgue o verbo,

me conte tudo,

não faça da minha agonia um jogo,

um jogo que só você conhece as regras!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/04/2015
Código do texto: T5191170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.