UM POUCO DE MIM

Um pouco de mim...

Sentimental sou,

sou sutileza em poesia,

uma fragrância de rosa,

um broto de sol,

que ilumina o iniciar do dia.

Um pouco de mim...

Sou forte como rocha,

frágil como borboleta,

amo me sentir amada,

sou um longo caminho

percorrido em

pequena estrada...

Mais um pouco de mim...

Sou um oásis

em meio ao deserto,

sou uma dúvida,

posso estar longe

a ao mesmo tempo perto.

Sou maliciosa, inocente,

sou cordeiro, com

vestes se serpente...

Continuando...

Sou voraz, audaz ,

sou um labirinto,entre

tantas coisas mais.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/04/2015
Código do texto: T5191589
Classificação de conteúdo: seguro