Quando tua mão feminina
percorrer com carícia meu corpo
estarei em êxtase deliciando-me
a penetrar-lhe a alma.
 
E em gozo sempre contínuo
juntos unimos a dualidade
do sofrimento e prazer
amor e ódio.
 
 
Na eterna dissonância entre
o macho e a fêmea.