'As linhas dos anjos''

''As linhas dos anjos''

Tristeza expelida por seus imensos olhos

Um céu nublado em seu doce rosto

Melancolia no pequeno coração

O vento do silêncio matara seus sonhos

A gaveta da escrivaninha abria-se

O singelo diário da garota sorria

Empunhou a caneta de tinta preta

E teceu nas páginas a leve poesia

Sobre tormentos de sua alma

Aflições e monstros da vida

Cada linha a purificava

Cada verso a fazia viva

O amado quebrara suas ilusões

O amado tornara-se sombrio

Ela precisava de consolo

Ela precisava de ombro

Sua imaginação era plena

Sua sensibilidade em cena

Caprichava na grafia

para amenizar a agonia

Sempre ao seu lado,estariam

as velhas amigas palavras

Impulsionando durante a noite

A fazendo acreditar novamente

A poesia flutuava

A poesia libertava

Mandava os fantasmas embora

Devolvia paz

Usou as linhas e limpou lágrimas

Citou anjos e flores

Usou as linhas e voltou a sorrir

Ela viu anjos e flores.

By Morphine Epiphany

(Cristane V. De Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 01/04/2015
Código do texto: T5191950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.