''Um fio''

''Um fio''

Por um fio

estou me aproximando da morte

Por um fio

não me lembrarei do que já foi

Todas as folhas me trouxeram

o olhar que passou entre elas

Nenhuma palavra saiu de

seu coração até chegar em mim

Por um fio

eu não quero me relembrar de quem

me deixou

Por um fio

estou chorando na solidão da memória

que restou

É familiar a perda da sanidade inventada

Parecida comigo dentro de seus cacos

Sem um lar vago para respirar enquanto

consigo suportar bem mais do que posso

Mais em cada gosto

Mais dentro da minha

cabeça

Mais em tudo o que posso

ouvir além de uma história

Por um fio

estou me aproximando da morte

Por um fio

não me lembrarei do que já foi

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. De Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 02/04/2015
Código do texto: T5192030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.