SOU LOUCA?

Louca sei que sou!

Na minha loucura sou feliz

Não me arrependo do que fiz,

Já chorei por ilusão

Achando que era paixão,

Já dei gargalhada

Por cair no meio da estrada.

Já me chamaram de louca

Por rasgar minhas roupas,

Já levei da minha mãe um sermão

Por brigar com meu irmão,

Já dormi no meio da missa

Por estar cheia preguiça

Porque na bagunça amanheci.

Eu me divirto customizando

Minha blusa e meu vestido

Para o visual não repetir,

Acontecidos de desconhecidos

Por mais parecer confusão

Só me fazem rir,

Sou taxada de louca

Não pelo que sai da minha boca

Mas pelo versejar da minha mão.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 02/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5192578
Classificação de conteúdo: seguro