Now sem rumo

“Now Sem Rumo”

Balanço do mar

Perdendo o rumo

Erro que assumo

Busco/encontro instrumento

Em um baú, um astrolábio

Noite escura

Que se faz em pura

Vez por outra, impura

Busco-te no silêncio

Silêncio do olhar

Num escuro mar

(há de se amar)

Tal qual sonho

Assumo e suponho

Faço-te de astro

De especial brilho

E de tal medida

Que a Lua se faz eclipsar escondida

E sendo você tal astro

(de brilho que cria um trilho)

Sinto-te instrumento

Navego então tranqüilo

Do astro sinto o lábio

Flexor Astronomics

Flexor Astronomics
Enviado por Flexor Astronomics em 03/04/2015
Código do texto: T5194019
Classificação de conteúdo: seguro