COMO FOSSE

Como fosse o espaço da dor amor.

Como fosse espetáculo da imaginação,

onde tudo é permitido.

Tido, como forte destemido astuto visto,

coloco, a máscara da alegria.

Como fosse possível penetrar no sentido,

de meus pesares.

Desabrocho em desagrado comigo,camuflo.

Saio de mim solitariamente:Cansei me assusto,

pois tenho repelido.

As mesuras de meu espirito, combalido em

espanto me afasto.

Como fosse a rebeldia de mim:não aceito

o manifesto de meu sorriso.Desisto!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/04/2015
Código do texto: T5195101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.