Maria Mãe e Filha

Escolhida pelo Criador

Em seu ventre

Abrigou o Redentor

Dando a luz a um menino

Em devota doação de amor

Sendo Mãe imaculada

Menina Mulher em resplendor

Rogou pelo sofrimento do Filho

Em inconsolável dor

Mas nada pode

Sendo Dele o destino

Do flagelo pelo homem

Por desmedido horror

E na súplica silenciosa

De quem crê

Passa a ser Mãe e Filha

Recebendo sem piedade do feitor

O corpo jazido

De seu Senhor

E expurgando as lágrimas

Da incompreensão

Louva a benção de Tê-lo eterno

Pela ressurreição do Amor

E ao findar sua trajetória

No louvor que propagou

É acolhida em ascensão gloriosa

Pelos braços Daquele que outrora ninou

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 05/04/2015
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T5196103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.