TREM DA VIDA

“TREM DA VIDA”

É uma expressão que se costuma dizer,

Sem contudo dá um exato parecer,

Para o “trem da vida” se entender

Qual bitola dos trilhos para na vida correr.

>> Antes de parar em cada gare, ele apita,

Passageiros bons e maus dele desembarcam

Novos bons e maus com maletas embarcam,

Com os problemas que a todos encharcam.

>>Mas o “trem da vida” no tempo não pára,

Xó, xô, xote, xote, na dança dos problemas,

Alguns passageiros não os resolvem,

Outros deles se livram, com esquemas.

>> O mais complicado do “trem da vida”,

São filhos embarcados em viagem,

Pela dificuldade de mantê-los nos trilhos,

Com malas de sonhos, de meras vizTREM agens.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 05/04/2015
Código do texto: T5196223
Classificação de conteúdo: seguro