QUADRINHAS AO LUAR

Lua, lua vem dizer,

diga logo, por favor:

onde está meu bem-querer,

onde está o meu amor?

Viajou pelas campinas,

pros lados da Borborema

e deixou saudade fina

dor profunda que me queima.

Mas eu sei que ela retorna

como faz a primavera

de perfumes se adorna

pra fazer melhor a espera.

Nesses versos que eu canto

sou poeta de alma pura

tem carinho, tem encanto,

muito amor, muita ternura.

-----------------------------------

INTERAÇÃO 1.

Muito amor, muita ternura,

guardo no meu coração,

ouve, escuta a minha jura:

o que sinto é paixão.

(HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 05/04/2015
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5196404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.