''Debaixo dos holofotes''

''Debaixo dos holofotes''

Mesmo que eu pegue a estrada

para lugar nenhum

A cada derrota dos meus solitários

e gloriosos dias

De uma forma ou de outra

Eu vou escrever sobre você

Mesmo que eu nem chegue a voltar

de lugar algum

A cada lágrima escorrendo de meus olhos

vermelhos e frios

De uma forma ou de outra

Eu me apaixonei por você

E aqueles tolos gritam e erguem

suas garrafas cheias de desespero

Jogam ao vento palavras tristes

''Amor é a mesma velha tolice''

E aqueles tolos gritam e dizem

suas mentiras morta no enterro

Gritam ao vento palavras tristes

''Amor é a mesma velha tolice''

Holofotes brilham para a jornada

de lugar nenhum

Eu vejo o quanto eles estão cansados

e abandonados por dentro

De uma forma ou de outra

Eu nunca vou esquecer você

Holofotes piscam para a jornada

de lugar algum

Eu não vejo vitória para os abandonados

e cansados por dentro

De uma forma ou de outra

Eu sempre sangrarei por você

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 06/04/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5196466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.