O feliz passo certo

E vem o sonho mais belo,

o olhar mais doce e sincero.

Teus passos são mais firmes, são concretos.

Os passos ditos certos

preenchem nosso ego, equilibrando o id e o superego

anunciando a cada passo, o feliz passo certo.