DES CON VERSANDO

dias de rosas e vinhos

days of vines and roses,

rosas, espinhos, solidão

descaminhos...

entraves, as chaves

os ninhos, saudades

viragens

ventania

projetos inacabados,

solitudine, solo, seul,

SOLEDAD

teclados planos e ebúrneos,

PIANOS

Hermosos los dias avec usted and moi!

Las cruces, facere!

Danou-se o cabra da peste

que veio do leste

pra me transtorná,

esqueletos nos desertos, afetos,

espadas, sorrisos nas molduras.

gavetas, as cartas e o vento levou

aquela velha calça desbotada ou coisa assim,

"e tudo fugiu, e tudo mofou"

"tenho apenas duas mãos

e o sentimento do mundo"

e um filme na cabeça,

onde as minhas memórias persistem

como velhos filmes guardados,

que às vezes eu deixo passar

e então eu faço parar

nas cenas de que eu mais gosto.

hoje meu filme parou,

naquela Estação Taniucha...