FACEBOOK

Eu, torto na vida

talvez por não gostar de regimes

e amar aquela roupa velha

– aquela tão boa de usar.

Por sonegar a saúde nas cinzas dos cigarros

por roubar um tempinho dos outros, sem ao menos titubear

por não te dizer o que penso quando me perguntas

e por usar palavras que não quero saber a quem pertencem.

Queria ser reto

Não este ocioso,

vadio,

bêbado,

Imenso e relaxado.

Basta!

Desejo ser limpinho,

feliz

(não feliz por ter logrado no troco o cara do mercadinho),

feliz por ter a coragem de guardar tudo isso no bolso

Um tipo magro,

polido,

politizado,

bem vestido,

sem depressões.

Queria ser para sempre o fantasma que sou

Este mesmo cara que encontras todos os dias aqui no Facebook.

Dilso Santos
Enviado por Dilso Santos em 07/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5197974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.