Loucuras de um sonhador

Devaneios vêm à cabeça!

Será que tenho consciência do que penso?

Acho que estou à procura com tantas possibilidades

Muitos caminhos para percorrer

Penso em um mundo, que não existe!

Talvez exista na cabeça de um sonhador

Pensando como um furacão nas possibilidades

Em que sentimentos e sonhos não fossem só devaneios

Onde o mundo fictício é real

Tudo sai da cabeça para o mundo

Como fosse um derramamento de ideais

Estes mostrariam, que sonhos são essenciais.

Como depender de água para viver

Dependo de todos mesmo impossíveis

As idéias vêem os sonhos voltam

Todo mundo nu de pensamentos exteriores

Colocados sem horrores.

Somente loucuras de um sonhador.