Aquele Tempo

Esse cheirinho de chuva

Quando bate no telhado,

Cheiro de mato verde,

Cheiro de barro molhado.

Lembro do tempo da roça,

Quando estava ao seu lado,

Fazendo comida na lenha,

Sentado num banco quebrado

Contando histórias à noite

Debaixo do céu estrelado

Com a Lua no canto brilhando

E o vento no rosto gelado.

Que saudade desse tempo,

De quando eu era criança

Corria de pés descalços,

Deitava no chão da varanda.

Que saudade tenho de você,

Que era criança inocente.

Vivíamos tranquilos no mundo

E Deus cuidava da gente.

Que saudade! Ah, que saudade!

Walter Vieira da Rocha

06 de abril de 2015

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 07/04/2015
Código do texto: T5198637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.