CADARÇOS

Cadarços

O primeiro passo

O laço.

Por cima

Passando por baixo

Cruzando os cordoes do

sapato.

Se o nó se desfazer

O caminho não vou percorrer

Senão os sapatos sem laços

faz um nó nos meus passos.

Cadarços

Sem laços

Pés descalços.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198800
Classificação de conteúdo: seguro