ORAÇÃO AOS NOVENTA ANOS

Poema paródia intertextual

( fragmentos dos salmos 23, 1 e 90 )

Paradito dedicado a Ondina de Almeida Campos

by@

Clodomir Monteiro

7/6/2007

Meu Senhor meu pastor

me sustenta a todo instante

vou vivendo e repousando

sobre pastos verdejantes

nas águas da vida eterna

multiplica os meus dias

nos caminhos da verdade

minha sede ele sacia

eu sou bem - aventurada

busco seguir seus conselhos

evitando os pecadores

e os escarnecedores

ao chegar o vale da morte

sei que nada temerei

Jesus Cristo me salvou

ele é o passaporte

vivi meus noventa anos

junto à fonte de água viva

Bem feliz e sucedida

Por sua lei ó meu Senhor

Os meus anos nesta vida

Já passaram dos setenta

Mais setenta viveria

Deles não me cansaria

Pois o amor que vem de Ti

da família e meu esposo

e com quem eu reparti -

Nem mil anos findaria

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 09/06/2007
Código do texto: T519900