Falar

Falar de cores e amores

Falar de dores e sabores

Falar de flores...

Falar de saudade e humildade

Falar de humanidade e igualdade

Falar de fraternidade e irmandade

Falar de rapaz e paz

Falar de esperanças e crianças

Falar de atitude e virtude